Цыплята под мучным соусом

Цыплята под мучным соусом

Цыплят хорошо зажарьте на растительном масле до появления золотистой корочки. Сливочное масло растопите на сковороде, засыпьте в него вымытый чернослив и проварите 5 минут на медленном огне. Хорошенько разотрите муку с подсолнечным маслом, добавьте сметану, а затем засыпьте чернослив. Всю эту массу прокипятите, добавьте в нее соль и облейте ею цыплят.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2 шт.
масло растительное по вкусу
Для соуса:
мука 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 1 стакан
чернослив 0.5 стакана
масло сливочное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru