Цыплята с фасолью

Цыплята с фасолью

Цыпленка рубят на порционные куски и слегка обжаривают на масле или топленом сале, добавляют муку и пассерованный лук. Фасоль стручковую очищают и укладывают на цыпленка, добавляют немного мясного бульона и тушат под крышкой. Незадолго до готовности вводят томатное пюре. Готовую фасоль выкладывают на блюдо, на нее кладут цыпленка, поливают соусом и украшают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 204 г
фасоль стручковая 190 г
лук репчатый 30 г
масло сливочное 20 г
мука 3 г
томат-пюре 3 г
зелень 3 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru