Тушкам цыплят придать плоскую форму; посолить, смазать сметаной и обжарить на масле с обеих сторон до подрумянивания. Затем цыплят разрубить на 2 части положить в посуду, добавить изюм, чернослив, поджаренный лук, подлить немного воды и тушить под крышкой 20 мин. При подаче цыплят полить соусом из фруктов, в котором они тушились, посыпать зеленью.
цыпленок 32-2 шт. |
масло топленое 52-2 ст. ложки |
изюм 97-100 г |
чернослив 24-100 г |
луковицы 37-1 шт. |
соль по вкусу |
сметана по вкусу |
зелень по вкусу |
Тушкам придать форму;, смазать и на с сторон подрумянивания. цыплят на 2 положить посуду, изюм,, поджаренный, подлить воды тушить крышкой 20. При цыплят соусом фруктов, котором тушились, зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru