Цыплята с фруктами

Цыплята с фруктами

Тушкам цыплят придать плоскую форму; посолить, смазать сметаной и обжарить на масле с обеих сторон до подрумянивания. Затем цыплят разрубить на 2 части положить в посуду, добавить изюм, чернослив, поджаренный лук, подлить немного воды и тушить под крышкой 20 мин. При подаче цыплят полить соусом из фруктов, в котором они тушились, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 32-2 шт.
масло топленое 52-2 ст. ложки
изюм 97-100 г
чернослив 24-100 г
луковицы 37-1 шт.
соль по вкусу
сметана по вкусу
зелень по вкусу

Тушкам придать форму;, смазать и на с сторон подрумянивания. цыплят на 2 положить посуду, изюм,, поджаренный, подлить воды тушить крышкой 20. При цыплят соусом фруктов, котором тушились, зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru