Цыплята с фруктами

Цыплята с фруктами

Тушку цыпленка отбить, посолить, смазать сметаной и обжарить в масле с обеих сторон. Затем разрубить ее на две или четыре части, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, изюм, чернослив, влить немного горячей воды и тушить под крышкой 15—20 мин. Цыпленка при подаче полить соусом из фруктов, в котором он тушился, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1.3 кг
масло топлёное 120 г
изюм 200 г
чернослив 120 г
лук репчатый 120 г
сметана 20 г
зелень петрушки 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru