Цыплята с мускатным орехом

Цыплята с мускатным орехом

Наполните тушки цыплят фаршем, плотно зашейте, чтобы он не выпадал. Жарьте птицу на противне, поливая сначала маслом, а перед окончанием жаренья - сметаной. Перед подачей к столу обсыпьте цыплят измельченными сухарями и полейте соком, выделившимся в процессе жаренья. Для фарша мелко нарежьте зелень, немного поджарьте на масле. Батон размочите в молоке и отожмите. Взбейте желтки яиц. Смешайте зелень, батон и желтки, добавьте истолченный мускатный орех, посолите.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 3 шт.
сметана 0.5 стакана
сухари измельченные 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
желток яичный 2 шт.
масло сливочное 30 г
батон по вкусу
зелень петрушки и укропа по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru