Подготовленных цыплят распластать, посолить, смазать сметаной и обжарить на масле с обеих сторон, а затем разрубить на куски, положить в кастрюлю, добавить промытые изюм, курагу, залить горячей водой (150—200 г), закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Подать цыплят политыми подливкой из сушеных фруктов.
цыпленок 21-150 г |
масло ёное 87-20 г |
чернослив 92-10 г |
изюм 86-10 г |
сметана 20-50 г |
соль по вкусу |
Подготовленных распластать,, смазать и на с сторон, затем , положить кастрюлю, промытые, курагу, горячей (150—200 г), крышкой на огне до. Подать политыми из фруктов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru