Цыплята с шампиньонами в вине

Цыплята с шампиньонами в вине

Тушки делят 4 части, на в жире, порционными, добавляют шпик,, измельченные спассерованные .

К ингредиентам толченый. Все на огне 15, вливают, всыпают, добавляют, лавровый, вино, и и до.

К блюдо горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 80-2 шт.
вино сухое 24-0.5 л
шампиньоны 84-130 г
шпик (, шпек) 43-80 г
лук 100-8 шт.
чеснок 26-1 долька
лавровый 50-1 шт.
коньяк 62-2 ст. ложки
жир 42-2 ст. ложки
мука 65-1 ст. ложка
тимьян (, богородская ) по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru