Тушки делят 4 части, на в жире, порционными, добавляют шпик,, измельченные спассерованные .
К ингредиентам толченый. Все на огне 15, вливают, всыпают, добавляют, лавровый, вино, и и до.
К блюдо горячим.
цыпленок 80-2 шт. |
вино сухое 24-0.5 л |
шампиньоны 84-130 г |
шпик (, шпек) 43-80 г |
лук 100-8 шт. |
чеснок 26-1 долька |
лавровый 50-1 шт. |
коньяк 62-2 ст. ложки |
жир 42-2 ст. ложки |
мука 65-1 ст. ложка |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru