Цыплята табака

Цыплята табака

1

тушку цыпленка обрабатывают, разрезают грудку вдоль, заправляют ножки в «кармашек» и придают ему плоскую форму. посыпают солью, смазывают сметаной и жарят на масле под прессом. отдельно подают салат или сливы маринованные, или баклажаны, жаренные над углями на шпажке вместе с помидорами и перцем, а также соус ткемали или разведенный толченый чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 0.5 шт.
масло топлёное 10 г
сметана 3 г
соус 25 г
помидоры 40 г
лук зелёный 10 г
сало курдючное 10 г
баклажан 95 г
перец болгарский зелёный 20 г
зелень 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru