Цыплята, тушенные с белыми грибами

Цыплята, тушенные с белыми грибами

Тушки цыплят разрубить на куски, посолить, сложить в сотейник и слегка обжарить на масле.

Белые грибы, нарезанные тонкими ломтиками, залить водой так, чтобы она только покрыла их, и отпарить на слабом огне, после чего добавить грибы вместе с отваром в сотейник с цыпленком. Посолить по вкусу. Закрыть посуду крышкой и поставить на слабый огонь, за 5 минут до окончания тушения добавить сметану.

Перед подачей посыпать цыплят зеленью. На гарнир можно поджарить картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

На 2 маленьких цыпленка:
грибы белые свежие 7-8 шт.
масло 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru