Цыплята, тушенные с грибами

Цыплята, тушенные с грибами

Свежие грибы очистить от грязи, тщательно промыть, нарезать ломтиками. Подготовленного цыпленка разрезать на куски и обжарить па масле до появления золотистой корочки, добавить грибы, посолить и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. За 5 мин до окончания тушения добавить сметану, все перемешать. Подавать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 65-1 шт.
грибы свежие 78-200 г
сметана 3-100 г
масло по вкусу
соль по вкусу
картофель по вкусу

Свежие очистить грязи, промыть, ломтиками. цыпленка на и па до золотистой, добавить, посолить тушить крышкой слабом до. За 5 до тушения сметану, перемешать. с картофелем.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru