Свежие грибы очистить от грязи, тщательно промыть, нарезать ломтиками. Подготовленного цыпленка разрезать на куски и обжарить па масле до появления золотистой корочки, добавить грибы, посолить и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. За 5 мин до окончания тушения добавить сметану, все перемешать. Подавать с отварным картофелем.
цыпленок 65-1 шт. |
грибы свежие 78-200 г |
сметана 3-100 г |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
картофель по вкусу |
Свежие очистить грязи, промыть, ломтиками. цыпленка на и па до золотистой, добавить, посолить тушить крышкой слабом до. За 5 до тушения сметану, перемешать. с картофелем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru