Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем

Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем

Тушку разделывают,, отрезают, лапки, заправляют 'кармашки', подгибают спинке, в кусочки и ; затем отсушивают, (за до ), посыпают, обжаривают жире, , добавляют лук, воду тушат слабом до. По выпаривания подливают. Вливают, смешанную томатом, по красный, соль дают прокипеть. горячим, соусом, зеленью. Отдельно салат сырых.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 32-300 г
лук 11-30 г
масло 63-20 г
мука 25-5 г
томат- 73-30 г
сметана 9-50 г
перец молотый по вкусу
зелень 38-5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru