Цыплята в горшочке

Цыплята в горшочке

1

Предварительно обработанную птицу, нарубленную на куски по 40—50 г, раскладывают в горшочки, добавляют сырой картофель, нарезанный кубиками, пассерованные овощи (морковь, лук репчатый, нарезанный кубиками), нашинкованные вареные грибы, заливают соусом сметанным на 30—40 минут и доводят до готовности в духовом шкафу. За 10—15 минут до окончания приготовления посыпают тертым сыром. При подаче посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 100 г
морковь 20 г
лук репчатый 40 г
сыр 7 г
грибы свежие 10 г
мука 12 г
сметана 125 г
специи по вкусу
зелень 3 г
цыпленок 145 г
бульон грибной 175 г
жир 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru