Предварительно обработанную птицу, нарубленную на куски по 40—50 г, раскладывают в горшочки, добавляют сырой картофель, нарезанный кубиками, пассерованные овощи (морковь, лук репчатый, нарезанный кубиками), нашинкованные вареные грибы, заливают соусом сметанным на 30—40 минут и доводят до готовности в духовом шкафу. За 10—15 минут до окончания приготовления посыпают тертым сыром. При подаче посыпают зеленью.
картофель 100 г |
морковь 20 г |
лук репчатый 40 г |
сыр 7 г |
грибы свежие 10 г |
мука 12 г |
сметана 125 г |
специи по вкусу |
зелень 3 г |
цыпленок 145 г |
бульон грибной 175 г |
жир 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru