Цыплята в сметане по-польски

Цыплята в сметане по-польски

2

Цыплят вымыть, обсушить салфеткой, слегка посолить и обсыпать мукой. Запекать на вертеле сначала на сильном огне, а затем на слабом, несколько раз посыпая тушки мукой. В процессе жаренья постоянно смазывать их соусом из сметаны, лимонного сока и сахара, а последний раз смазать маслом. Подать под сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2 шт.
масло сливочное 100 г
сметана 200 г
сок лимонный 1 ст. ложка
мука 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru