Есть родине свои десерты: -клубничный и пирог взбитыми а же из. Однако вкусный родом Дании - .
Сам, при готового, готовится быстро, учтите тесто делать и его требуется минимум 4, за после приготовления, можно в для пирога.
Для : |
Сухие - 9/4 чайной |
Сахар - 1 ложки |
вода - 1/4 |
Яйцо - 1 |
Молоко - 1/2 |
Сахар - 1/4 |
Соль - 1 ложка |
- 5/2 стакана |
масло - 220 |
Яичный - 1 шт |
:(на половину ) |
Сливочное - 2 столовых |
Яблоко - 2 |
Сахар - 3/4 |
Мука - 5/4 ложки |
- 1/2 чайной |
Смесь смазки пирога: |
пудра - 1/2 |
Молоко - 3/2 - 2 ложки |
- 1/2 чайной |
Тесто.
разведите чайной сахар теплой. Оставьте 10 минут, дрожжи.
Как дрожжи, вбейте яйцо, молоко, . Взбейте .
Масло , руками до крошки. дрожжевую и тесто.
тесто разделочную и разминайте.
Раскатайте . Сложите. Переверните раскатайте. Проделайте процедуру 3 раза, разделите на 2, оберните пищевую и в .
В миске сахар, . Обваляйте этой нарезанные мелкие яблоки. яблоки сковороду готовьте 15 минут. около 30.
Духовку до 200. Одну теста из (вторую на пирог, может до 5 в и 3 месяцев - морозильнике). разделочной присыпьте и тесто прямоугольник. яблоки середине.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru