Датская плетенка с яблоками

9 часов (подг. 1 час) 6

Есть родине свои десерты: -клубничный и пирог взбитыми а же из. Однако вкусный родом Дании - .

Сам, при готового, готовится быстро, учтите тесто делать и его требуется минимум 4, за после приготовления, можно в для пирога.

Поделиться:

Ингредиенты

Для :
Сухие - 9/4 чайной
Сахар - 1 ложки
вода - 1/4
Яйцо - 1
Молоко - 1/2
Сахар - 1/4
Соль - 1 ложка
- 5/2 стакана
масло - 220
Яичный - 1 шт
:(на половину )
Сливочное - 2 столовых
Яблоко - 2
Сахар - 3/4
Мука - 5/4 ложки
- 1/2 чайной
Смесь смазки пирога:
пудра - 1/2
Молоко - 3/2 - 2 ложки
- 1/2 чайной

Тесто.

разведите чайной сахар теплой. Оставьте 10 минут, дрожжи.

Как дрожжи, вбейте яйцо, молоко, . Взбейте .

Масло , руками до крошки. дрожжевую и тесто.

тесто разделочную и разминайте.

Фото рецепт

Раскатайте . Сложите. Переверните раскатайте. Проделайте процедуру 3 раза, разделите на 2, оберните пищевую и в .


Вымойте очистите. В нагрейте масло.


В миске сахар, . Обваляйте этой нарезанные мелкие яблоки. яблоки сковороду готовьте 15 минут. около 30.


Духовку до 200. Одну теста из (вторую на пирог, может до 5 в и 3 месяцев - морозильнике). разделочной присыпьте и тесто прямоугольник. яблоки середине.


Следуя , переплетите. Выложите , застеленный бумагой выпекайте 15-20.


В мисочке сахарную, молоко (1,5-2 ложки) ваниль.
окончания смажьте смесью и сахарной. Подавайте .


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru