Датский картофельный салат

Датский картофельный салат

Картофель отварить в кожуре, нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками, редис - кружками.

Для приготовления салатной заправки смешать сметану, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара.

Лук нарезать и смешать с заправкой и залить ею овощи. Помидоры разрезать на 8 частей. Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 94-750 г
огурцы 61-3 шт.
редис 77-1 пучок
рассол 3-2 ст. ложки
сметана 99-150 г
майонез 58-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лук ёный 24-1 пучок
помидоры 54-2 шт.
ветчина , нарезанная кубиками 34-125 г
сахар по вкусу

Картофель , нарезать. Огурцы небольшими, редис -.

Для салатной смешать, майонез огуречный. Для салату вкуса соль, и сахара.

нарезать смешать заправкой залить овощи. разрезать 8 частей. ветчины помидоры поверх.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru