Картофель отварить в кожуре, нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками, редис - кружками.
Для приготовления салатной заправки смешать сметану, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара.
Лук нарезать и смешать с заправкой и залить ею овощи. Помидоры разрезать на 8 частей. Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.
картофель 94-750 г |
огурцы 61-3 шт. |
редис 77-1 пучок |
рассол 3-2 ст. ложки |
сметана 99-150 г |
майонез 58-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук ёный 24-1 пучок |
помидоры 54-2 шт. |
ветчина , нарезанная кубиками 34-125 г |
сахар по вкусу |
Картофель , нарезать. Огурцы небольшими, редис -.
Для салатной смешать, майонез огуречный. Для салату вкуса соль, и сахара.
нарезать смешать заправкой залить овощи. разрезать 8 частей. ветчины помидоры поверх.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru