Датский картофельный салат

Датский картофельный салат

Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками.

Редис нарезать ломтиками, огурцы - кубиками, помидоры – на 8 частей.

Для заправки смешать йогурт, майонез и огуречный рассол, соль, перец, сахар и мелко нарезанный зеленый лук.

Все смешать, залить заправкой, перемешать. Сверху выложить дольки помидоров и ветчину, нарезанную кубиками.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 750 г
редис 1 пучок
огурцы маринованные 3 шт.
йогурт 150 г
майонез 2 ст. ложки
рассол огуречный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
лук зелёный 1 пучок
помидоры 2 шт.
ветчина 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru