Нарезать ветчину кубиками в 0.4 - 0.5 см, огурцы - несколько меньше, перец - на полоски 1х0.3 см., оливки - на пять частей по длине, луковицу и петрушку - мелко. Добавить хорошо обсушенную на дуршлаге кукурузу и заправить самым густым майонезом из ассортимента (я использую немецкий с красными этикетками в банках по 0.5 л.) и перцами (черным/красным) по вкусу. Датчане добавляют туда еще какой-то загуститель, однако и без него все выходит отлично.
ветчина колбасная без жира 100-250 г |
кукуруза (300 г) 63-1 банка |
огурцы крепкие 15-0.5 банки |
перец маринованный сладкий 70-100 г |
или оливки без костей 82-20 шт. |
или оливки с нейтральным по вкусу фаршем 56-20 шт. |
лук небольшой 39-1 шт. |
петрушка 48-1 пучок |
майонез (самый густой) по вкусу |
перец по вкусу |
Нарезать кубиками 0.4 - 0.5 см, - несколько, перец - полоски 10.3 см., - на частей длине, и - мелко. хорошо на кукурузу заправить густым из (я немецкий красными в по 0.5.) и (черным/). Датчане туда какой- загуститель, и него выходит.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru