Датское миндальное печенье

Датское миндальное печенье

Тщательно муку дрожжами. 50 г пудры, сахар,, 100 г и слив,, яйца теплое. Замесите электрическим с насадкой , затем быстрой до консистенции.

тесто теплое, чтобы поднялось увеличилось два. Снова, затем тесто посыпанной кухонной в 40x60 см. оставшимся слив,.

Начинка: кубиками ореховую, смешайте миндальными и сахарной. Раскатайте теста, придавливая. скрутите слоя рулет разрежьте куски 2 толщиной.

в место, они и объем. Выпекайте предварительно духовке 200-220° (6-7 на плите) течение 10-15.

Глазирование: джем сито, 3 стол. воды, до и печенье.

Поделиться:

Ингредиенты

мука твердых сортов пшеницы 100-500 г
дрожжи быстрорастворимые 15-1 пакетик
пудра 25-125 г
сахар 37-1 пакетик
соль 8-1 щепотка
масло 10-175 г
яйца 76-2 шт.
молоко теплое 6-125 мл
масса миндально-ореховая 17-200 г
орех миндальный измельченный 92-125 г
джем 8-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru