Тщательно муку дрожжами. 50 г пудры, сахар,, 100 г и слив,, яйца теплое. Замесите электрическим с насадкой , затем быстрой до консистенции.
тесто теплое, чтобы поднялось увеличилось два. Снова, затем тесто посыпанной кухонной в 40x60 см. оставшимся слив,.
Начинка: кубиками ореховую, смешайте миндальными и сахарной. Раскатайте теста, придавливая. скрутите слоя рулет разрежьте куски 2 толщиной.
в место, они и объем. Выпекайте предварительно духовке 200-220° (6-7 на плите) течение 10-15.
Глазирование: джем сито, 3 стол. воды, до и печенье.
мука твердых сортов пшеницы 100-500 г |
дрожжи быстрорастворимые 15-1 пакетик |
пудра 25-125 г |
сахар 37-1 пакетик |
соль 8-1 щепотка |
масло 10-175 г |
яйца 76-2 шт. |
молоко теплое 6-125 мл |
масса миндально-ореховая 17-200 г |
орех миндальный измельченный 92-125 г |
джем 8-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru