Почистите и нарежьте дайкон на кусочки среднего размера. Поварите его в воде до тех пор, пока он не станет слегка прозрачным. Откиньте дайкон на дуршлаг. В другой кастрюле соедините даши, мирин, сахар, соевый соус и поставьте на огонь. Когда смесь закипит, опустите в нее куриные крылышки. Снимайте жир и пену, образующиеся в процессе варки. Добавьте в кастрюлю дайкон, убавьте огонь и тушите, пока кусочки дайкона не станут коричневыми, хорошо пропитавшись бульоном. Разделите приготовленное блюдо на 4 равные части и подавайте на стол.
куриные крылышки 350 г |
соус соевый 5 ст. ложек |
бульон даши 2 стакана |
мирин (японское вино) 3 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
дайкон (белая редька) 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru