«Деликатес графа Дракулы»

«Деликатес графа Дракулы»

Помидоры (по 2 шт. на порцию) промойте, обсушите. Верхнюю часть помидора (у плодоножки) срежьте так, чтобы можно было удалить сердцевину с семенами, переверните для стекания сока. Из сердцевины помидоров, половины масла и измельченного лука приготовьте соус. Брынзу раздавите вилкой, смешайте с яйцом, перцем, 1 ст. л. петрушки и измельченными сардельками. Помидоры начините смесью из сарделек, полейте ½ частью томатного соуса, покройте кусочками оставшегося масла. Тушите в духовке, постоянно проверяя, температура должна быть средней. Смешайте йогурт или сметану с остатками соуса и подайте вместе с горячими помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

сардельки 100 г
помидоры красные крепкие 0.5 кг
масло 100 г
или маргарин 100 г
лук 100 г
сыр 100 г
яйца 1 шт.
йогурт 100 мл
или сметана 100 мл
зелень рубленая 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru