Деликатесная свинина

Деликатесная свинина

Мясо промывают, нарезают порционными кусками. Очищенные репчатый лук и сладкий перец, а также шпик нарезают ломтиками и нанизывают на вертел, чередуя с шампиньонами. Ингредиенты посыпают солью и перцем, добавляют карри. Вертел кладут на решетку, предварительно смазанную растительным маслом, и обжаривают мясо над раскаленными углями.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины 750 г
шпик копченый 100 г
масло растительное 100 г
шампиньоны 50 г
перец красный сладкий 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
карри по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru