Запеченные бифштексы из рубленного мяса с перепелиными яйцами.
Фарш смешанный - 500г |
Сало копченое - 50г |
Лук - 1 головка |
чеснок - 2 зубка |
Белый хлеб или булка - 100г |
Молоко - 2 ст. ложки |
Красный перец молотый - 0,5 чайной ложки |
Соль |
Яйца перепелиные - 6 шт. |
Зелень для украшения |
Как приготовить бифштекс рубленный с яйцом:
Копченое сало мелко нарежем и поджарим. Добавим мелко нарезанный лук, поджарим его. Охлажденный лук прибавим к фаршу вместе с продавленным чесноком, намоченным в молоке хлебом, красным перцем, солью. Все хорошо вымешаем.
Сделаем 6 круглых бифштексов и в каждом из них сделаем маленьким стаканчиком или ложкой углубление для яйца. Бифштексы положим на смазанный противень, добавим 100мл воды или мясного бульона и поставим бифштексы рубленные в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Выпустим в углубления на бифштексах по 1 яйцу и поставим бифштексы рубленные еще в духовку на 10 минут.
К бифштексам отварим картофель. Вот такие получились бифштексы рубленные с яйцом перепелиным. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru