Филе говядины залить 1 л холодной волы, варить на среднем огне 35 минут. Бульон процедить, мясо охладить и нарезать полосками. Корень сельдерея натереть на мелкой терке и положить в миску с протертым зеленым горошком. Растопить сливочное масло в кастрюле, ввести муку и поджарить при непрерывном помешивании. Положить в кастрюлю протертый зеленый горошек и натертый корень сельдерея, залить горячим бульоном и поставить на слабый огонь на 5 минут. Взбить яйцо с солью, перцем и тертым сыром и ввести в суп. Положить в суп говядину и прогреть на слабом огне 2 минуты при непрерывном помешивании. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать сухариками и украсить веточками петрушки.
филе говядины 250 г |
горошек зелёный консервированный 200 г |
яйца 1 шт. |
пармезан 50 г |
масло сливочное 50 г |
корень сельдерея 1 шт. |
мука 1 ч. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
сухарики пшеничные 50 г |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru