"Деревенские" котлеты из мясного фарша (в мультиварке)

40 минут

Котлеты из мясного фарша в мультиварке готовятся очень быстро. Это мясное блюдо очень хорошо подойдет для обеда на даче, недаром рецепт называется «Деревенские котлеты».

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш говяжий – 400 г
Фарш свиной (жирный) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло сливочное – 100 г
Сухари панировочные – 100 г
Масло растительное – 50 г
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Листья салата (для подачи) – 20 г
Помидор (для подачи) – 1 шт.

Фото рецепт

Приготовить продукты, которые потребуются для "деревенских" котлет из мясного фарша.


Порезать лук помельче.


В смешанный мясной фарш добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс.


Добавить одно яйцо.


Фарш посолить и поперчить и хорошо перемешать.


Взбить второе яйцо.


Порезать сливочное масло кубиками.


Сформировать из фарша лепешки, на каждую положить пару кусочков сливочного масла.


Затем завернуть, обвалять сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.


Подготовить все котлеты для жарки в мультиварке.


Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 20 минут. Жарить котлеты в мультиварке 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой.


"Деревенские" котлеты из мясного фарша подавать к столу на листьях салата, с помидором или другими овощами. Гарниром может быть, например, гречка.
Приятного обеда!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru