Деревенский салат с грибами

50 минут (подг. 20 минут) 2

Простой, но такой вкусный салат. Рекомендую на обед в постный день.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Репчатый лук -1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Маринованные грибы - 100 г
Растительное масло - 4 ст. ложки
Зелень укропа - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Маслины для украшения - по вкусу

1. Картофель помыть, залить водой и сварить не очищая от кожицы до готовности 20-30 минут. Остудить. Почистить. Нарезать кубиками.

2. Шампиньоны помыть и нарезать.

3. Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить грибы, помешивая, на среднем огне около 5 минут.

4. Маринованные грибы помыть, откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками.

5. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

6. Соленые огурцы нарезать кубиками.

7. Все подготовленные ингредиенты смешать в салатнике. Добавить соль, перец и растительное масло. Перемешать и посыпать измельченной зеленью свежего укропа. Украсить маслинами.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru