Простой, но такой вкусный салат. Рекомендую на обед в постный день.
Картофель - 5 шт. |
Соленые огурцы - 2 шт. |
Репчатый лук -1 шт. |
Шампиньоны - 200 г |
Маринованные грибы - 100 г |
Растительное масло - 4 ст. ложки |
Зелень укропа - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Маслины для украшения - по вкусу |
1. Картофель помыть, залить водой и сварить не очищая от кожицы до готовности 20-30 минут. Остудить. Почистить. Нарезать кубиками.
2. Шампиньоны помыть и нарезать.
3. Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить грибы, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
4. Маринованные грибы помыть, откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками.
5. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
6. Соленые огурцы нарезать кубиками.
7. Все подготовленные ингредиенты смешать в салатнике. Добавить соль, перец и растительное масло. Перемешать и посыпать измельченной зеленью свежего укропа. Украсить маслинами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru