Деревенский суп

Деревенский суп

1 час

В кастрюлю налить растительное масло, добавить лавровый лист, душистый перец.

Нарезать небольшими кусочками говядину. Разогреть масло, опустить туда говядину и жарить до готовности. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Картофель, морковь и сельдерей вымыть в холодной воде, корнеплоды очистить и измельчить. Помыть и порезать помидор. Когда говядина будет готова, ввести куриный бульон и дать смеси закипеть. Добавить в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолить. За 5 минут до окончания варки в суп добавить зеленый горошек и кукурузу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 250 г
картофель 2 шт.
крупа ячневая 3 ст. ложки
кукуруза 50 г
горошек зелёный 100 г
помидоры 1 шт.
сельдерей 50 г
морковь 0.5 шт.
бульон куриный 2 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
луковицы 1 шт.
перец душистый горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru