В кастрюлю налить растительное масло, добавить лавровый лист, душистый перец.
Нарезать небольшими кусочками говядину. Разогреть масло, опустить туда говядину и жарить до готовности. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Картофель, морковь и сельдерей вымыть в холодной воде, корнеплоды очистить и измельчить. Помыть и порезать помидор. Когда говядина будет готова, ввести куриный бульон и дать смеси закипеть. Добавить в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолить. За 5 минут до окончания варки в суп добавить зеленый горошек и кукурузу.
говядина 250 г |
картофель 2 шт. |
крупа ячневая 3 ст. ложки |
кукуруза 50 г |
горошек зелёный 100 г |
помидоры 1 шт. |
сельдерей 50 г |
морковь 0.5 шт. |
бульон куриный 2 стакана |
масло растительное 1 ст. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
перец душистый горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru