Нарезать кусочками. в растительное, добавить лист, перец.
масло, опустить нарезанную и до.
Репчатый очистить нарезать кубиками.
и очистить мелко. Помидор сельдерей нарезать.
говядина готова, на куриный и до. Затем в нарезанные, ячневую, сельдерей..
За 5 до варки в зеленый .
говядина 13-250 г |
картофель 34-2 шт. |
крупа 40-150 г |
кукуруза 2-50 г |
горошек ёный 43-100 г |
помидоры 40-1 шт. |
сельдерей 91-50 г |
морковь 60-0.5 шт. |
бульон 49-1 л |
масло 26-1 ст. ложка |
лавровый 53-1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
перец горошком по вкусу |
луковицы 48-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru