Деруны «Лопатка»

Деруны «Лопатка»

Картофель натереть на крупной терке, измельчить лук и спрессовать чеснок. Соединить овощи, вбить яйца, добавить фарш, гашенную уксусом соду и кефир. Посолить, поперчить и перемешать. Выложить ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон. Перед подачей к столу полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 100 г
картофель 1 кг
луковицы 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
яйца 3-5 шт.
сода 0.5 ч. ложки
уксус 1 ст. ложка
кефир 3 ст. ложки
сметана 100 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru