Картофель натереть на крупной терке, измельчить лук и спрессовать чеснок. Соединить овощи, вбить яйца, добавить фарш, гашенную уксусом соду и кефир. Посолить, поперчить и перемешать. Выложить ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон. Перед подачей к столу полить сметаной.
фарш мясной 100 г |
картофель 1 кг |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1-2 зубчика |
яйца 3-5 шт. |
сода 0.5 ч. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
кефир 3 ст. ложки |
сметана 100 г |
масло растительное 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru