Деруны с мясом

Деруны с мясом

Часть картофельной массы выложить ложкой в форме котлет на сковороду с растопленным шпиком. Сверху разложить фарш, накрыть его оставшейся картофельной массой, обжарить деруны с двух сторон, залить сметаной, или грибным соусом и довести до готовности под крышкой. Фарш. Мясо промолоть на мясорубке, добавить соль, перец, мелко нарезанный и слегка обжаренный лук и все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
мука 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
сметана 4 ст. ложки
луковицы 5 шт.
шпик (шпиг, шпек) 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
свинина 200 г
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru