Десерт «Павлова»

6

Классический десерт, в русской, – это сливки фрукты белоснежной меренге – снаружи мягкой. Традиционно, нежный изысканный готовится плодами, клубникой киви. в рецепте – в и малина ( любые по вкусу возможностям).

Поделиться:

Ингредиенты

Белок яиц температуры – 4.
Соль –
Уксус – 2 ч..
Кукурузный – 1 ч..
Сахар – 1 стакан 2 ст..
Ванильный – 1 ч..
Сливки (для ) – ¾ стакана
– 2-3 ст..
Абрикосы сиропе ( абрикосы малом в из и (1:1) с кусочков цедры,, корицы лимонного ) – 1 стакан
черная – ½ стакана

Разогрейте до 95. Установите в трети. На бумаге карандашом (с мисочки 20 см). противень пергаментом ( вниз).

белки помощью на скорости пышной. Добавьте, уксус кукурузный. Взбивайте 3 минут средней. Всыпьте четырьмя. Взбейте до, гладкой (около 5 ). Добавьте.

Выложите на (см. ). Тыльной ложки в небольшое. Выпекайте () меренгу течение 1 40 минут ( должна гладкой твердой ощупь). уменьшите, если начнет. Выключите, но не, а на 2 (можно на ). Готовый должен сниматься пергамента.

сливки сахаром воздушного. Выложите сливки середину -меренги, размажьте. Сверху абрикосами малиной ( подайте отдельно). десерт подавайте – всего «» кушать. Наслаждайтесь!

Фото рецепт

Мягкой распределите внутри круга.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru