Классический десерт, в русской, – это сливки фрукты белоснежной меренге – снаружи мягкой. Традиционно, нежный изысканный готовится плодами, клубникой киви. в рецепте – в и малина ( любые по вкусу возможностям).
Белок яиц температуры – 4. |
Соль – |
Уксус – 2 ч.. |
Кукурузный – 1 ч.. |
Сахар – 1 стакан 2 ст.. |
Ванильный – 1 ч.. |
Сливки (для ) – ¾ стакана |
– 2-3 ст.. |
Абрикосы сиропе ( абрикосы малом в из и (1:1) с кусочков цедры,, корицы лимонного ) – 1 стакан |
черная – ½ стакана |
Разогрейте до 95. Установите в трети. На бумаге карандашом (с мисочки 20 см). противень пергаментом ( вниз).
белки помощью на скорости пышной. Добавьте, уксус кукурузный. Взбивайте 3 минут средней. Всыпьте четырьмя. Взбейте до, гладкой (около 5 ). Добавьте.
Выложите на (см. ). Тыльной ложки в небольшое. Выпекайте () меренгу течение 1 40 минут ( должна гладкой твердой ощупь). уменьшите, если начнет. Выключите, но не, а на 2 (можно на ). Готовый должен сниматься пергамента.
сливки сахаром воздушного. Выложите сливки середину -меренги, размажьте. Сверху абрикосами малиной ( подайте отдельно). десерт подавайте – всего «» кушать. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru