Соединить в кастрюле воду, сахар, корицу, сушеные чили, ямайский перец и апельсиновую цедру; довести до кипения . Варить 20 мин. Дать постоять несколько минут, затем добавить какао. Пропустить через сито и охладить.
Довести до кипения жирные сливки. Положить желтки в миску и понемногу добавлять сливки, взбивая. Поставить смесь на медленный огонь и готовить, помешивая, не доводя до кипения, пока она достаточно не загустеет, чтобы покрывать обратную сторону ложки.
Взбить 300 мл сливок в стойкую пену, добавить ром, затем сироп и крем. Перелить в контейнер для морозилки, накрыть и оставить на ночь.
вода 400 мл |
сахар 250 г |
корица по вкусу |
перец чили 2 шт. |
перец 3 шт. |
апельсин 0.5 шт. |
какао 100 г |
сливки 500 мл |
желток 6 шт. |
ром 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru