Сладкие тарталетки творожные вкусны уже сами по себе)) Ну а если наполнить их кремом или фруктами, получится замечательный праздничный десерт!
Творог - 200 г |
Сахар - 2 ст. ложки |
Масло - 100 г |
Мука - 1 стакан |
Замесить мягкое тесто и оставить его на 30 минут.
Включить духовку и разогреть ее до температуры 190 градусов.
Раскатать из теста пласт, толщиной 5-7 мм
Удобно раскатывать тесто между двумя слоями пищевой пленки.
Вырезать из теста кружочки и выстелить кружочками тесто формочки для тарталеток изнутри.
Сделать несколько проколов вилкой.
Выпекать тарталетки творожные 20-30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru