Десертные тарталетки из творожного теста

Сладкие тарталетки творожные вкусны уже сами по себе)) Ну а если наполнить их кремом или фруктами, получится замечательный праздничный десерт!

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 200 г
Сахар - 2 ст. ложки
Масло - 100 г
Мука - 1 стакан

Фото рецепт

Как приготовить тарталетки творожные:

Творог растереть с сахаром.


Добавить мягкое масло и хорошенько перемешать.


Постепенно добавлять муку, продолжая тщательно перемешивать.


Замесить мягкое тесто и оставить его на 30 минут.

Включить духовку и разогреть ее до температуры 190 градусов.


Раскатать из теста пласт, толщиной 5-7 мм
Удобно раскатывать тесто между двумя слоями пищевой пленки.


Вырезать из теста кружочки и выстелить кружочками тесто формочки для тарталеток изнутри.
Сделать несколько проколов вилкой.
Выпекать тарталетки творожные 20-30 минут.


Тарталетки творожные готовы.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru