Десертные томаты

Десертные томаты

1

Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. ложки 6%-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе). В литровую банку вливаем 1 ст. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху - ломтик репчатого лука. Заливаем маринадом. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5-10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

масло подсолнечное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт.
помидоры по вкусу
соль 1 ч. ложка
уксус 3 ст. ложки
гвоздика 3-4 шт.
корица по вкусу
лавровый лист 1-2 шт.
сахар 3 ч. ложки
перец чёрный горошком 2-3 шт.
желатин 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru