Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. ложки 6%-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе). В литровую банку вливаем 1 ст. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху - ломтик репчатого лука. Заливаем маринадом. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5-10 мин.
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 шт. |
помидоры по вкусу |
соль 1 ч. ложка |
уксус 3 ст. ложки |
гвоздика 3-4 шт. |
корица по вкусу |
лавровый лист 1-2 шт. |
сахар 3 ч. ложки |
перец чёрный горошком 2-3 шт. |
желатин 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru