Шампиньоны хорошо промыть, опустить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить а течение 20-25 минут. Затем вынуть и нарезать небольшими ломтиками. Куриное филе и отцеженные от жидкости ананасы нарезать маленькими кубиками.
4 широких бокала или вазочки выстелить изнутри листьями салата и равномерно наполнить смесью курятины, грибов и ананасов. Соединить йогурт, майонез, белое вино и горчицу и залить этой смесью содержимое бокалов. Поставить салат на 15-20 минут в холодильник, а затем подать к столу.
куриное филе 400 г |
ананас консервированный 120 г |
шампиньоны свежие 7-9 шт. |
майонез 0.5 стакана |
вино белое сухое 4 ст. ложки |
горчица 2 ч. ложки |
листья салата 1 пучок |
соль 1 г |
йогурт 1.5-2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru