Десертный салат из курицы с ананасом и вином

Десертный салат из курицы с ананасом и вином

4

Шампиньоны хорошо промыть, опустить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить а течение 20-25 минут. Затем вынуть и нарезать небольшими ломтиками. Куриное филе и отцеженные от жидкости ананасы нарезать маленькими кубиками.

4 широких бокала или вазочки выстелить изнутри листьями салата и равномерно наполнить смесью курятины, грибов и ананасов. Соединить йогурт, майонез, белое вино и горчицу и залить этой смесью содержимое бокалов. Поставить салат на 15-20 минут в холодильник, а затем подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 400 г
ананас консервированный 120 г
шампиньоны свежие 7-9 шт.
майонез 0.5 стакана
вино белое сухое 4 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
листья салата 1 пучок
соль 1 г
йогурт 1.5-2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru