Дэшхолэпс – суп с фасолью и орехами

Дэшхолэпс – суп с фасолью и орехами

Фасоль сварить до мягкости. Приготовить зажарку, положить в фасоль и долить воды. Когда вода закипит положить орехи очищенные и размятые. Дать покипеть еще несколько минут, затем посыпать зеленью, посолить по вкусу.

Приготовление зажарки. На топленом или сливочном масле на сковороде поджарить лук, добавить по вкусу молотый красный перец, молотую киндзу и быстро растереть маслом, чтоб не подгорел, тогда зажарка приобретает приятную окраску и вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
орех 1 стакан
соль по вкусу
Для зажарки:
масло сливочное сколько уйдет
или масло топлёное сколько уйдет
лук по вкусу
перец красный молотый по вкусу
кинза молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru