Фасоль сварить до мягкости. Приготовить зажарку, положить в фасоль и долить воды. Когда вода закипит положить орехи очищенные и размятые. Дать покипеть еще несколько минут, затем посыпать зеленью, посолить по вкусу.
Приготовление зажарки. На топленом или сливочном масле на сковороде поджарить лук, добавить по вкусу молотый красный перец, молотую киндзу и быстро растереть маслом, чтоб не подгорел, тогда зажарка приобретает приятную окраску и вкус.
фасоль 1 стакан |
орех 1 стакан |
соль по вкусу |
Для зажарки: |
масло сливочное сколько уйдет |
или масло топлёное сколько уйдет |
лук по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
кинза молотая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru