Дичь с кетчупом

Дичь с кетчупом

Натереть дичь солью и перцем, затем положить на неметаллическое блюдо. Полить маслом и лимонным соком и оставить на 1 час, перевернув ее за это время 1-2 раза. Нагреть гриль. Положить дичь на решетку и жарить на медленном огне в течение 8-10 минут с обеих сторон, время от времени поливая маслом и лимоном, пока дичь не станет хрустящей снаружи и мягкой внутри. Переложить на подогретую тарелку и посыпать сверху зеленым луком и петрушкой. Подать с кетчупом и четвертинками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

дичь 4 кусочка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло оливковое 6 ст. ложек
сок лимонный 3 ст. ложки
лук зелёный мелко нарубленный 2 ст. ложки
петрушка мелко нарубленная 2 ст. ложки
соус по вкусу
лимон 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru