Натереть дичь солью и перцем, затем положить на неметаллическое блюдо. Полить маслом и лимонным соком и оставить на 1 час, перевернув ее за это время 1-2 раза. Нагреть гриль. Положить дичь на решетку и жарить на медленном огне в течение 8-10 минут с обеих сторон, время от времени поливая маслом и лимоном, пока дичь не станет хрустящей снаружи и мягкой внутри. Переложить на подогретую тарелку и посыпать сверху зеленым луком и петрушкой. Подать с кетчупом и четвертинками лимона.
дичь 4 кусочка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло оливковое 6 ст. ложек |
сок лимонный 3 ст. ложки |
лук зелёный мелко нарубленный 2 ст. ложки |
петрушка мелко нарубленная 2 ст. ложки |
соус по вкусу |
лимон 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru