Приготовленную птицу разрубите на порционные куски, посолите и обжарьте на масле. Репчатый лук мелко нарежьте, спассеруйте и добавьте к обжаренной птице, залейте бульоном или водой так, чтобы жидкость полностью покрывала все куски, положите зелень и тушите, закрыв крышкой, на медленном огне до полной готовности. Морковь нарежьте кружочками, обжарьте в масле и, добавив сахар, потушите.
Кусочки птицы уложите на блюдо, а вокруг разложите морковь, украсьте зеленью.
дичь мелкая 500 г |
масло сливочное 100 г |
луковицы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru