Дичь жареная

Дичь жареная

Дичь (2—3 кг) — рябчики или куропатки, тетерева, фазаны, перепелки (очищенные от перьев и осмоленные). Выпотрошить, вымыть, натереть солью, каждой птице привязать лапки и крылышки к тушке. Изжарить в масле на плите и довести до готовности в духовке. Затем освободить тушки от шпагата, разрубить вдоль на две половинки, а в противень, где жарилась дичь, влить стакан сметаны, прокипятить и полученным соусом облить на блюде куски дичи.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик сколько уйдет
или куропатка сколько уйдет
или тетерев сколько уйдет
или фазан сколько уйдет
или перепел сколько уйдет
соль по вкусу
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru