Дикий гусь в кляре с сухарями

Дикий гусь в кляре с сухарями

Обработанное мясо снимите с костей, нарежьте кусками средней величины и отбейте молоточком. Перемешайте тертые белые сухари, вымоченные в молоке, влейте взбитое сырое яйцо, посолите, добавьте молотого перца. Куски птицы обмакните в муку, затем в соус, каждый кусочек посыпьте тертыми сухарями и жарьте на шампурах.

Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
сухари белые 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
или жир 2 ст. ложки
мука 1.5 стакана
яйца 1 шт.
молоко 1 стакан
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
сухари панировочные по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru