Обработанное мясо снимите с костей, нарежьте кусками средней величины и отбейте молоточком. Перемешайте тертые белые сухари, вымоченные в молоке, влейте взбитое сырое яйцо, посолите, добавьте молотого перца. Куски птицы обмакните в муку, затем в соус, каждый кусочек посыпьте тертыми сухарями и жарьте на шампурах.
Готовое блюдо посыпьте зеленью.
гусь 1 шт. |
сухари белые 50 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
или жир 2 ст. ложки |
мука 1.5 стакана |
яйца 1 шт. |
молоко 1 стакан |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru