Дикий рис с болгарским перцем

4

Вареный дикий рис подается с жареным болгарским перцем и фенхелем.

Поделиться:

Ингредиенты

Рис дикий (темный) (цицания водная) - 240 г
Перец болгарский желтый (мелко резанный) - 1/2 стакана
Фенхель (мелко резанный) - 1/2 стакана
Масло оливковое - 1,5 ст. л.
Орегано свежий (рубленый) - 1,2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.

Как приготовить дикий рис с перцем:

1. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке.

2. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, высыпать болгарский перец и фенхель, готовить, помешивая, около 8 минут.

3. Ввести в сковороду вареный рис, орегано, перец и соль, готовить дикий рис с перцем, помешивая, около 1 минуты.

Подавать дикий рис с перцем сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru