«Для любимого»

«Для любимого»

Очистите гусиную печенку от пленок. Порежьте на кусочки. Обваляйте ее в муке, смешанной с солью и перцем, смочите во взбитом яйце и опять обваляйте в муке. Выложите куски печенки на разогретое масло и обжарьте до образования коричневой корочки. Готовую печенку выложите на блюдо. В масло, на котором жарилась печенка, влейте вино. Полученным соусом полейте печенку на блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

печень гусиная 300 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
грибы свежие 400 г
вино кислое 5 ст. ложек
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru