Куриные окорочка промойте и разрубите на небольшие порции. Посыпьте их солью и перцем, обваляйте в муке и пожарьте на топленом масле. Затем переложите окорочка в кастрюлю, полейте кетчупом и оставьте тушиться под крышкой на слабом огне. В это время обжарьте порезанный кружочками картофель, зеленый горошек, морковь, лук и лавровый лист, потом долейте воды, накройте крышкой и тушите 20–30 минут. Потом соедините мясо с тушеными овощами, хорошо перемешайте, а сверху положите кружочки помидоров с тертым чесноком и порезанным укропом.
куриные окорочка 4 шт. |
картофель 600 г |
морковь 100 г |
луковицы 3 шт. |
кетчуп острый 350 г |
помидоры 2 шт. |
чеснок 3 зубчика |
горошек зелёный 150 г |
масло топлёное 50 г |
соль 1 ч. ложка |
перец 1 щепотка |
лавровый лист 2 шт. |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru