«Домашнее жаркое»

«Домашнее жаркое»

Куриные окорочка промойте и разрубите на небольшие порции. Посыпьте их солью и перцем, обваляйте в муке и пожарьте на топленом масле. Затем переложите окорочка в кастрюлю, полейте кетчупом и оставьте тушиться под крышкой на слабом огне. В это время обжарьте порезанный кружочками картофель, зеленый горошек, морковь, лук и лавровый лист, потом долейте воды, накройте крышкой и тушите 20–30 минут. Потом соедините мясо с тушеными овощами, хорошо перемешайте, а сверху положите кружочки помидоров с тертым чесноком и порезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
картофель 600 г
морковь 100 г
луковицы 3 шт.
кетчуп острый 350 г
помидоры 2 шт.
чеснок 3 зубчика
горошек зелёный 150 г
масло топлёное 50 г
соль 1 ч. ложка
перец 1 щепотка
лавровый лист 2 шт.
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru