Домашние котлеты "Как у мамы"

Приготовлено по советам мамы, а значит очень вкусно, нежно и по-домашнему!

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г
Картофель - 1 маленький
Лук - 1 маленький
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода тёплая - 150-200 мл
Мука - 1 ч.л.
Приправы - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Мелко нарезать лук, картофель очистить и натереть на мелкой тёрке.


Добавить лук и картофель в фарш. Добавить также приправы, соль по вкусу.


Скатать котлеты.


Обжарить до корочки с двух сторон и выложить в казанок (или сотейник).


В кружку добавить томатную пасту, муку, воду, приправу по вкусу, перемешать.


Вылить соус к котлетам. Оставить казан на медленном огне ещё минут на 10.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru