Домашний паштет - это домашний паштет. Тут уж уверен в том, из чего этот паштет сделан, чего нельзя сказать о покупном. Так что, паштет очень рекомендуем именно домашний. Как приготовить домашний паштет, описано в этом рецепте.
Печень свиная - 500 г |
или Печень говяжья - 500 г |
Шпик (сало) - 50 г |
Лук - 2 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Масло сливочное - 50 г |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Домашний паштет можно готовить и без свиного шпика, заменив его сливочным маслом в том же объеме (то есть, всего нужно будет 100 г масла).
Подготовить продукты для приготовления домашнего паштета.
Масло нужно подержать при комнатой температуре, чтобы оно стало мягким.
В домашний паштет добавить пропущенную через мясорубку (или измельченную блендером) отварную морковь и тщательно перемешать ее с паштетной массой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru