Мясо утки кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, снимают пену и варят 50мин. За 30мин до готовности добавляют очищенные и нарезанные кубиками морковь, картофель, репчатый лук и вливают сметану. Бульон доводят до кипения, кладут нарезанные дольками помидоры, солят и перчат.
При подаче к столу в каждую тарелку кладут по куску мяса утки, наливают суп и посыпают его рубленой зеленью укропа.
мясо утки 400 г |
вода 1 л |
сметана 50 г |
картофель 5 шт. |
помидоры 3 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru