Домашний суп из утки

Домашний суп из утки

Мясо утки кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, снимают пену и варят 50мин. За 30мин до готовности добавляют очищенные и нарезанные кубиками морковь, картофель, репчатый лук и вливают сметану. Бульон доводят до кипения, кладут нарезанные дольками помидоры, солят и перчат.

При подаче к столу в каждую тарелку кладут по куску мяса утки, наливают суп и посыпают его рубленой зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо утки 400 г
вода 1 л
сметана 50 г
картофель 5 шт.
помидоры 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru