Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде и переложить в сотейник. Кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить с двух сторон. Лапшу посыпать солью, перцем, полить растительным маслом с пережаренным луком, уложить в тарелку, вокруг уложить поджаренные кабачки, посыпать зеленью укропа и петрушки.
мука 1 стакан |
масло растительное 4 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 3-4 головки |
кабачки 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru