Домашняя лапша с кабачками

Домашняя лапша с кабачками

Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде и переложить в сотейник. Кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить с двух сторон. Лапшу посыпать солью, перцем, полить растительным маслом с пережаренным луком, уложить в тарелку, вокруг уложить поджаренные кабачки, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
масло растительное 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
лук репчатый 3-4 головки
кабачки 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru