Домашняя птица или кролик жареные

Домашняя птица или кролик жареные

1

подготовленную птицу или кролика посыпают солью, кладут на противень спинкой вниз и поливают нежирную курицу жиром, а жирную—горячим бульоном. жарят в жарочном шкафу, периодически поливая жиром и соком и переворачивая тушки для равномерного обжаривания. готовую птицу или кролика рубят на порции и подают с картофелем жареным, сложным гарниром, зеленым горошком. дополнительно гарнируют салатами из капусты; помидорами, огурцами, маринованными ягодами и фруктами; украшают листьями салата. к гусю и утке можно подать тушеную капусту, гречневую кашу, печеные яблоки

Поделиться:

Ингредиенты

курица 149 г
или цыпленок 149 г
или индейка 137 г
или утка 154 г
или гусь 167 г
или кролик 133 г
маргарин 5 г
масло сливочное 7 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru