Приготовление:
1.Зубчики чеснока разрезать пополам и обжарить слегка на оливковом масле.
3.Рыбу приправить солью, травами, свежемолотой смесью перцев и маслом. Сделать глубокие поперечные надрезы с одной стороны тушки и вложить в них дольки лимона.
4.Внутрь рыбы уложить свежий розмарин и чеснок.
5.Кладем рыбу в Турбогриль, полить рыбу маслом, в котором обжаривали чеснок. И приправить рыбку щепоткой сахара.
7. Когда рыба подрумянится, перевернуть Турбогриль.
Дорада (морской карась) — 1 шт |
Лимон — 1 шт |
Розмарин свежий — 4 веточки |
Чеснок — 1 головка |
Орегано, тимьян, шалфей, базилик, майоран (сушёные) — 1-2 чайные ложки |
Перец чёрный, розовый, зелёный — по вкусу |
Соль — по вкусу |
Сахар — щепотка |
Масло оливковое — 3 столовые ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru