Дорадо, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами

30 минут (подг. 28 минут) 2

Приготовление:

1.Зубчики чеснока разрезать пополам и обжарить слегка на оливковом масле.

3.Рыбу приправить солью, травами, свежемолотой смесью перцев и маслом. Сделать глубокие поперечные надрезы с одной стороны тушки и вложить в них дольки лимона.

4.Внутрь рыбы уложить свежий розмарин и чеснок.

5.Кладем рыбу в Турбогриль, полить рыбу маслом, в котором обжаривали чеснок. И приправить рыбку щепоткой сахара.

7. Когда рыба подрумянится, перевернуть Турбогриль.

Поделиться:

Ингредиенты

Дорада (морской карась) — 1 шт
Лимон — 1 шт
Розмарин свежий — 4 веточки
Чеснок — 1 головка
Орегано, тимьян, шалфей, базилик, майоран (сушёные) — 1-2 чайные ложки
Перец чёрный, розовый, зелёный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — щепотка
Масло оливковое — 3 столовые ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru