Мякоть пропускают с луком мясорубку, перец, и полученной формуют шарики виде, каждый до 15. В посуде смешивают мукой прогревают при и помешивании того, мацони свернулось.
замоченный варят костном до. Затем рис,, мясные . За 10. до кладут нашинкованный, шпинат, кинзы, , соль доводят до.
В от года подают теплом холодном.
баранина 20-163 г |
мацони 6-250 г |
рис 36-30 г |
горох 45-20 г |
или нут сушеный 99-20 г |
мука 43-10 г |
лук 1-18 г |
щавель 51-53 г |
шпинат 2-54 г |
зелень кинзы, укропа и кявара 23-30 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru