Драчена городская (по-белорусски)

Драчена городская (по-белорусски)

Растирают желтки с сахаром, в смесь постепенно досыпают муку и доливают сливки. Растирают смесь в эластичное тесто. Солят и взбивают тесто в течение получаса. Вводят в тесто взбитые в пену белки, все еще раз перемешивают. На разогретую сковороду с маслом вливают тесто, ставят в хорошо разогретую духовку на слабый огонь на 10-20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
желток яичный 10 шт.
белок яичный 5 шт.
пудра сахарная 3-4 ст. ложки
сливки 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru